Новости

Новые подходы к сортировке голубики!


Наша кампания не стоит на месте. Ежегодно мы улучшаем производство для того, чтоб наш потребитель, как в Украине, так и за ее пределами, получал высококачественный продук.
В этом году мы запустили профессиональный склад-холодильник площадью более 700 м2. Запуск современного холодильного оборудывания дает нам возможность полностью придерживаться так называемой "холодной цепи", которая является основой в сохранении ягод свежими, как можно дольше. 
Так же, значительным шагом для нашей кампании стало введение в производственный цикл високотехнологичной сортировочной линии "Berry Class 4" испанской компании-производителя Elifab и фасовочного оборудования от кампании MAT EXAKTA. Високочувствительная оптическая система сортировочной линии и современное програмное обеспечение дают возможность отсортировать собранную продукцию максимально точно и качественно, поскольку в процессе проверки ягод учитывается более 30 показателей качества продукции. Особенностью оборудования является то, что после сортировки ягода остается целой, а самое главное, сохраняется свойственный ягодам голубики сизый налет. Благодаря новой фасовочной линии мы имеем возможность быстро расфасовать готовую продукцию в упаковку 125 г, 250 г та 500 г, в зависимости от потребности заказчика.